Gemeinsame Feiern im Schuljahr

Aschermittwoch

Herr Pfarrer besucht uns und gibt gemeinsam mit Frau Ranz jedem Kind ein Aschenkreuz.

Adventkranzweihe

Schuljahr 2020 / 21

Energieschlaumeier

Lesenacht der vierten Klassen

Pritschel-Fest der ersten Klassen

Reli-Chor Ausflug

Verabschiedung der vierten Klassen

Schuljahr 2021 / 22

Schulgottesdienst

Mit viel Freude sind wir in das neue Schuljahr gestartet. Fröhliche Lieder begleiteten unsere Wünsche und Gebete, die mit Ballons zum Himmel stiegen.

Winterfreude

Gar leise fallen Flocken auf die Welt. Frau Holle weiß was Kindern gut gefällt!

Ostergottesdienst

Zum Feiern des Ostergottesdienstes kamen alle SchülerInnen und das Lehrpersonal im Haus der Stille zusammen. Es erklangen stimmige Lieder und Texte und wir teilten das Brot. Nach dem Gottesdienst wanderten wir gemeinsam zurück zur Schule.

Muttertagsfeier

Die Muttertagsfeier für die Senioren haben 32 Kinder vom Reli-Chor mit Liedern und Gedichten begeistert mitestaltet.

Reli-Chor Ausflug

Wir MEISTERSÄNGER unserer Volksschule fuhren am 25. Mai zum Meistersinger-Fest nach Graz in der Landhaushof. Singend zogen wir durch die Straßen von Graz. Herzlichen Dank an unsere Marktgemeinde für die Übernahme der Buskosten und unsere Frau Direktorin für das köstliche Eis.